Marcatore sbagliato

Scivolata di Carlo Verna, cronista di punta, non fosse altro che per motivi di anagrafe, dei servizi sportivi della sede napoletana della Rai.
Nel tg delle 14 del 5 febbraio viene trasmesso un lungo resoconto della partita Napoli-Verona disputata il giorno prima allo stadio Maradona e vinta dai padroni di casa per 2 a 1. Verna parte dai due gol segnati dagli azzurri negli ultimi minuti e parla della “sterzata che ha evitato il baratro data dall'oggetto misterioso Lindstrom”.
Passa poi a occuparsi di “un Verona fattosi sempre più intraprendente nella ripresa e passato in vantaggio sulla solita palla inattiva grazie al colpo di testa di Colombo”.
Ma il gol degli scaligeri non lo ha segnato Lorenzo Colombo che è di proprietà del Milan e questa stagione gioca in prestito nelle fila del Monza ma il veronese di Bussolengo Diego Coppola.