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Alessio Fanuzzi e Mariano Ragusa |
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Mattino, dall'assemblea
stop al piano di Barbano |
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Il 21 aprile l’assemblea dei giornalisti del Mattino, riunita nella sala Siani di via Chiatamone, ha bocciato la riorganizzazione della redazione presentata dal direttore Alessandro Barbano. L’assemblea, coordinata da Maurizio Cerino, è stata affollata e, come si dice, partecipata anche dalle sedi distaccate, con numerosi interventi; tra gli altri Gigi Di Fiore, Paolo Mainiero, ...
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Champagne
a Gricignano |
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Prendiamo la Garzantina. “Champagne, regione della Francia nord orientale. Produzione enologica (Reims, Epernay)”; “Gricignano di ... |
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Rosa Di Caprio |
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Retenews24.it
licenzia Raiano |
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Il 22 aprile Gianfrancesco Raiano, fondatore e direttore di Retenews24.it, riceve una raccomandata con la comunicazione del “licenziamento disciplinare con effetto immediato”, per altro anche retrodatato (“il ... |
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Duo opzioni
per l'omicidio |
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È il rischio più frequente nei pezzi scritti a quattro mani.
Il 22 aprile c’è una sparatoria alla Sanità con un drammatico bilancio: due morti e tre feriti. Firmano il servizio di ... |
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Roberto Napoletano e Gino Sorbillo |
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quintessenza della milanesità” (e perché mai dovrebbe esserlo?); “a Milano non siamo abituati a circolare con un arnese in mano lungo una banana e mezza e largo come un vecchio vhs, una sorta di baionetta grondante olio, provolone e pomodoro incandescenti”; “perché poco allevia quel vassoio da 24 paste su cui te l’appoggiano avvolta da 15 centimetri di carta alimentare impregnata fino all’ipotetico settimo velo, sempre una baionetta fritta rimane”. La sentenza senza appello è all’inizio, nel titolo: “Perché la |
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pizza fritta di Sorbillo a Milano sarà un flop”.
Sui social l’articolo del Sole è stato impallinato da centinaia di commenti aspri o ironici, ma ci viene un dubbio. Come è noto il direttore del Sole, Roberto Napoletano è nato a La Spezia, ma è un napoletano doc ed è molto goloso e persino il responsabile delle Relazioni esterne del Gruppo Sole, Francesco Benucci, è napoletano; allora la stroncatura irrimediabile non è una intelligente operazione di lancio della pizza fritta? |
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Pizza fritta |
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L’ultima rissa sull’asse Milano-Napoli l’ha scatenata sul Sole 24 Ore un anonimo, si firma Vittorio Blùm, con un attacco ‘razzista’ contro il pizzaiolo Gino Sorbillo che nel cuore di Milano ha aperto un locale per vendere la pizza fritta.
Liquidati in poche righe gli apprezzamenti (“la pizza fritta di Sorbillo è buona”, il rapporto qualità-prezzo, tre euro e 50, è molto buono) Blùm spara quattro bordate:“il locale non è che sia poi questo granché: un minuscolo cubicolo”; “la pizza fritta non è che sia la |
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